SITE LOGO
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Что лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 79
Начало » 2006 » Июль » 26 » Fallen Lords: Condemnation
Fallen Lords: Condemnation

Разработчик: Novarama Technology
Издатель: Planeta DeAgostini Interactive
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Статус: в разработке, запланирована на 2006 год
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год
ISO статус: 26.07.2006
Официальный сайт:

Рукопашные схватки с применением "комбо", более 50 видов оружия и магических артефактов, участие в которых примут ангелы Света, демоны Тьмы и представители Чистилища, начнутся в 2006 году. Эксклюзивный дистрибутор русской версии - компания "Руссобит-М".

Каких только экшенов от третьего лица мы не повидали. Хотите в одиночку выступить против толпы тупых вражин, вдоволь намахаться мечами и прочими видами оружия? Пожалуйста – поиграйте в Rune, Blade of Darkness, Return of the King и еще вагон других слэшеров. Хотите больше сложности, неслабого искусственного интеллекта, тактики и, в конце концов, сильного сюжета, но по-прежнему махать мечом? Для этого и предусмотрена Fallen Lords (далее – FL), первый проект испанской студии Novarama Technology.
Первым делом, как и подобает, оценим сюжет. Все начинается с того, что мы умерли. А что происходит с нами дальше? Конечно, этого никто не знает, кроме самих умерших. Испанцы из Novarama предлагают свою версию. Тот, в чьей жизни случается такое несчастье, как лишение этой самой жизни, попадает в некий afterworld, мир после жизни. Он совсем не совпадает с классическими представлениями о рае, аде и чистилище. В этом мире идет война между тремя расами: Ангелами, Мертвыми Душами и Демонами. Первые, они не такие уж и ангелы на самом деле. Гуманизм и справедливость они сеют совсем не гуманными, а жестокими способами. К абсолютному порядку через кровь и разрушения – вот цели и методы Ангелов. Прямая им противоположность - Демоны, враги всего и вся в этом своеобразном загробном мире. Да и цели их кардинально иные – они хотят установить в мире хаос и анархию. Но двумя ярко выраженными противоборствующими армиями Afterworld не ограничивается. Третья сторона, Мертвые Души (или Dead Souls) – люди, не попавшие ни к Ангелам, ни к Демонам, а остались, по сути, в чистилище. Все, чего они хотят – это свобода и независимость.

Качаем С Форума

Просмотров: 243 | Добавил: Virus2006
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2007